Налогообложение отныне! США выпустили официальный двойной налоговый приказ

- Feb 21, 2019-

Согласно информации, только что полученной Китайской ассоциацией резиновой промышленности, министерство торговли США опубликовало 15 февраля 2019 года налоговый приказ «Двойной оборот» на шины Huaka Bus. Таможня США начнет действовать с этого момента. Вышеуказанные продукты облагаются антидемпинговыми и компенсационными пошлинами.


После антидемпинговых и компенсационных расследований в период с 2016 по 2017 год Министерство торговли США определило, что демпинговая маржа более 100 китайских предприятий по производству и экспорту грузовых и автобусных шин, таких как Pulin Chengshan, Shuangqian Tyre и Guizhou Tire, составила 9% ~ 22,57 %.


В то же время было установлено, что уровень субсидирования шин в Гуйчжоу составлял 63,34%, коэффициент субсидирования шин с двойным оборотом составлял 20,98%, а уровень субсидирования других производителей составлял 42,16%.


Агентство заявило в объявлении, что шины с двумя деньгами и шины Гуйчжоу ранее предлагали поправку для корректировки ставки субсидии. После пересмотра ставка субсидий для шин Shuangmo была снижена на 17,63%, ставка субсидий для Guizhou Tire была снижена на 2,12%, а уровень субсидий для других китайских производителей снизился на 9,88%.