Десять направлений резиновой промышленности в 2018 году

- Dec 21, 2018-

Время летит и время летит быстро. В мгновение ока 2018 будет к концу этого года. От столицы операции предприятия промышленности перетряхивать ускорение... 2018 является крайне необычным для людей в каждой отрасли.

1. торговая война после войны экспорт условий торговли не оптимистично

2018 обязан быть наиболее сложный год для промышленности Китая резиновых шин. 24 сентября администрация Трамп объявил 10 процентов тарифов на $ недобрал 200 миллиардов стоит китайского импорта. В результате почти все общие товары китайского производства шин сталкиваются дополнительные налоги, когда они попадают на рынок США. В четвертом квартале этого года G20 встречи на высшем уровне между главами государств Китая и Соединенных Штатов Америки принес хорошие новости. Две страны временно торговых войн, и китайские товары не будут подлежать 25% тарифа при входе на рынок США.

В Европе Европейской комиссией (ЕК) 23 октября введенных антидемпинговых пошлин на импорт грузовиков и шины шины от China.Tax продукции включают в себя новые и восстановленные шины. Согласно решению Комиссии китайских шин компании будут платить 42.73 до 61,76 евро (333.7 до 482.3 юаней) в фиксированных налогов для каждой шине грузовиков и автобусов, экспортируется в ЕС в течение следующих пяти лет.

Кроме того многие страны, включая Индию и Аргентина, глядя Китайская шинная промышленность, 2018 среды промышленности экспорт не оптимистично.

2. промышленности капитальные операции ускорить включение многих предприятий

3. сырья, когда цены колеблются часто колебаться

В 2018 году цена натурального каучука пошли вниз весь путь. Несмотря на неоднократные инициативы АНРПК и правительство Таиланда политики непрерывного стимула было трудно обратить вспять тенденцию натурального каучука и даже упал на низкий уровень два года назад.

Вопреки Цена натурального каучука парящий Цена углерода. Как Индия, Соединенные Штаты Америки и другие страны объявил нехватка сажи, углерод стал одним из самых активных сырья в промышленности. Колебания цены сырья несомненно увеличивает сложность управления предприятием, и изменчивой среде тесты мудрость каждого резины.

4. промышленности перестановки ускоряет аукционы, банкротств и слияния и поглощения

Хотя полные статистические данные отсутствуют, количество шин предприятий аукциона в шинной промышленности в 2018 году до почти 40, и есть более чем 30 полностью банкротом шины предприятия. Резиновая промышленность как целом был занесен в нарушение хода предприятия является на самом деле более чем 800.

Среди предприятий, которые в 2018 году обанкротилась что сделали люди в этой отрасли чувствовать себя грустно и неожиданные большинство был Юнтай группы, однажды один из 500 лучших предприятий в химической промышленности Китая и топ 75 предприятий в глобальные шинной промышленности. Следил за, Дуньин местных ogory шин, hengyu технологии и другие производители шин, объявила о реорганизации банкротства.

Кроме того слияния и поглощения отечественных предприятий также продолжают появляться, в первой половине года, Шаньдун Вэйфан Восточный Китай rubber co., ООО приобретенных heze Цао уезд longyue шины.

5. экологического надзора продолжает заставить предприятия неоднократно нанимать

В дополнение к остановке производства и ограничение производства в дни тяжелой загрязнения, некоторые предприятия, которые не смогли внести исправления также получили огромные штрафы от властей по охране окружающей среды. 29 октября, охране окружающей среды бюро guangrao, Чжун, провинция Шаньдун, выпустила информацию об административных наказаниях за Октябрь, в котором Шаньдун zhongyi rubber co., ltd. был оштрафован юаней 5,13 млн за семь нарушений. Кроме того, Чон Джин резина, большинство шин, Дуньин sentai резины и многие другие резиновые шины предприятия в этом году также заплатил много охраны окружающей среды обучения.