Самые высокие 5%, многие отечественные шинные предприятия объявили о повышении цен!

- Mar 18, 2019-

После Весеннего Фестиваля ряд отечественных шинных предприятий объявили об увеличении цен для дилеров. Только за март объявлено о повышении цен на шинных предприятиях Нинся Шэньчжоу, резина Иньбао и резина fangxing и другие шесть, повышение цен от 2% до 5%.

Производители шин отметили, что в связи с постоянным увеличением затрат на производство шин, чтобы продолжать предоставлять качественную продукцию большинству пользователей, пришлось выпустить уведомление об увеличении цен, согласно уведомлению, выпущенному предприятием, начиная с первого квартала 2019, цена на сырье стала наиболее часто упоминаемой причиной.

Согласно договоренности, объявлено с 1 марта начали повышать цены на трех предприятиях, fangxing резина объявила о повышении цены на некоторые характеристики своей продукции, степень увеличения не уточняется, шина Гуйчжоу объявила об увеличении всей своей стали цены на шины для тяжелых грузовиков 3%, Wanli шина объявила о повышении на 13-15 дюймов из 12 спецификаций бренда цены продукта на 5%.

С 6 марта два предприятия начали повышать цены, Нинся Шэньчжоу объявил об увеличении цены на свою продукцию на 2%, Шаньдун Юн Шэн объявил об увеличении цены на внутреннюю продукцию ПЦР на 2%, шина Yinbao поднимет цену всех своих продукты на 3% до 5% с 11 марта.