Знание резинового дерева

- Nov 02, 2018-

Резиновое дерево принадлежит тропическому лесному заводу, оно очень строго относится к окружающей среде, почве, климату, влажности и другим природным условиям. Международные власти обычно считают, что: «резиновое дерево может находиться только в определенной тропической зоне - около экватора на юг или на 10 градусов к северу от региона, это ограниченная территория». »


Крупнейшие мировые производители натурального каучука, главным образом, сосредоточены в экваторе в 10 градусах к югу от экватора между 15 градусами северной широты от тропического леса, включая Малайзию, Индонезию, Таиланд, Индию, Шри-Ланку и другие страны. Китай, помимо Сиши, острова Наньша, расположен на северной широте 18 градусов, осадков, температуры, широты и других условий намного хуже, чем в вышеупомянутых странах. Многие международные эксперты традиционно классифицировали Китай как «ограниченную зону».


Натуральный каучук обладает хорошей комплексной производительностью и широко используется. Раньше она была связана со сталью, нефтью и углем как с четырьмя основными промышленными материалами современного общества, что является важным материалом для средств к существованию нации.


В том же году социалистический лагерь, возглавляемый СССР, из-за географических условий, таких как ограничения, ни одна страна не может выращивать натуральный каучук, пришлось использовать нефть в качестве сырья, производство синтетического каучука в качестве заменителя. Синтетический каучук не только обладает высокими затратами, но и обладает высокими эксплуатационными характеристиками, чем натуральный каучук, особенно производство авиационных шин, должен использовать натуральный каучук в качестве сырья, в противном случае влияет на боевую эффективность.