Правительство Мьянмы будет законопроект резиновой промышленности с производителями

- Oct 19, 2018-


Согласно докладу «Мьянмы глобальные новый свет» правительство Мьянмы будет сотрудничать с ассоциациями производителей и производителей резины для резиновой промышленности законопроектов. Как только законопроект будет принят, резиновых центр рынка может быть установлена.

В настоящее время сотрудники резиновые производителей и производителей Ассоциация Мьянмы проводят консультации министерства торговли и министерства сельского хозяйства, животноводства и орошения и другими соответствующими департаментами для обсуждения законопроекта резиновые. Редакционная работа была начата и пересматривался несколько раз. Ожидается, что он будет 2018. Она будет осуществляться в парламент в конце этого года. У Мьин Каинг, секретарь производителей каучука и ассоциации производителей, говорит, что Центральный рынок может быть создана только на основе принятия законопроекта. Ассоциация сотрудничает с соответствующими департаментами для подготовки к созданию центрального рынка, особенно в выборе, строительство и поиска квалифицированных работников.


图片1


На рынке резиновых центр будет отвечать за освобождение резиновые рыночная цена, контролировать колебания цен, поддержание качества резины и планирует стать единственным торговым местом для Мьянмы отечественных и зарубежных компаний купить резиновые через конкурсных торгов. ОУПЖ Линь Линь Тун, резиновые фермер в Lebenberg, Карен, считает, что создание рынка резиновых центр может контролировать рыночные цены, привлекают больше иностранных покупателей и поощрять резиновые фермеров для улучшения качества резины. Резиновых центр рынка необходимо осуществлять эффективное управление резины обработки ведущих предприятий, избежать рыночной монополии и поддержания здорового развития резиновой промышленности. Ву Kaimin также указал, что правительство руководство будет играть важную роль в создании и эксплуатации резиновых центр рынка. Правительству необходимо платить соответствующие фонды продавца заранее, прежде чем иностранный покупатель передает оплаты.

70% каучука в Мьянме будет поставляться в Китай, а остальные будут отправлены в Сингапуре, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-Восточной Азии. Мон штат, Карен, Tanitai, Янгон и Баго Мьянмы являются основные резиновые районов производства. Каучуковые плантации страны покрывают более чем 1,67 млн гектаров, из которых только 700 000 акров производить натуральный латекс.