Новая политика сильно влияет на Гиганта Шина, Жаловался!

- Nov 28, 2018-

Немецкий производитель Continental недавно объявил о том, что производство легковых автомобилей снизилось из-за недавнего европейского контроля выбросов, который повлиял на производительность всех его подразделений.

По данным группы, глобальное производство как легковых, так и легких коммерческих автомобилей замедляется из-за обязательного тестирования WLTP всех новых пассажирских и легких коммерческих транспортных средств с 1 сентября, при этом отраслевые данные показывают 6-процентное падение европейских транспортных средств в годовом исчислении производство в третьем квартале.

Представители материковой группы заявили, что новая политика является негативной новостью для компании, что означает не только то, что спрос на продукцию компании будет снижен, но и то, что оригинальная поддерживающая технология должна быть соответственно обновлена.

По данным Европейской ассоциации автопроизводителей, в сентябре производство сократилось на две цифры во Франции, Финляндии, Португалии и России. В Румынии сократилось производство автомобилей на 73%, а в Германии - на 20%.

Continental ожидает, что производство автомобилей в Европе и Азии будет стабильным в течение всего года по сравнению с прошлым годом, указывая на то, что рост будет незначительным из-за более слабой динамики в этих регионах, после того как прогнозируется, что мировое производство пассажирских и коммерческих автомобилей вырастет более чем на 1 процент