Оверлорд Клаус Корея Торговые перевозки, экспорт Корея Экспедитор Внешняя торговля должна знать это!

- Feb 28, 2019-

Товар помечен СДЕЛАНО В КИТАЕ


Чтобы воспользоваться льготными тарифами, установленными в ЗСТ между Китаем и Южной Кореей, предприятия-импортеры и экспортеры должны представить соответствующие сертификаты происхождения во время таможенного оформления импорта и экспорта. Поэтому сертификат происхождения является основной основой для предприятий, чтобы пользоваться льготные тарифы в соответствии с FTA. Китай-Южная Корея FTA также указывает происхождение содержания проверки, а именно импортер, который таможня может, в соответствии с положениями, для проверки, в соответствии с положениями таможни может потребовать импортер предоставляет информацию о стране происхождения импортируемых товаров, требует от экспортера таможни для подтверждения квалификации, происхождения товаров для экспорта, таможни, выдвинутой для экспортеров или производителей экспортера, для проведения проверочного визита и т. д. Поэтому в основном все экспортируемые товары в Южную Корею нужно пометить как «СДЕЛАНО В КИТАЕ». Если вы не уверены, вы должны подтвердить с заказчиком заранее.


О возврате товара


Поскольку при таможенном оформлении в Южной Корее используется система предварительной декларации, то есть, когда ваши товары забронированы в порту отправления в Китае, при условии наличия номера контейнера, номера печати контейнера и номера коносамента, Корейские гости могут сделать предварительную декларацию в Южной Корее после получения информации!

Южная Корея EDI, в начале декларации порта объявлять содержание имеет номер накладной, номер контейнера, подробно, грузополучатель или отправитель информации о товарах, таких как таможенный EDI Южной Кореи в стране бизнес-лицензии грузополучателя номер (ein), до тех пор, пока товар у вас под парусом, таможенная система Южной Кореи внутри товара принадлежит стране получателя!

Если между китайским грузоотправителем и корейским грузополучателем возник какой-либо спор, независимо от того, прошел ли местный корейский грузополучатель таможенную очистку или нет, до тех пор, пока требуется возврат, требуется гарантийное письмо от корейского грузополучателя! доказательства, или доказательство банкротства грузополучателя Кореи, или доказательство передачи грузополучателя Кореи, в противном случае можно обработать возврат Кореи, перевод Кореи, вероятность перепродажи Кореи равна 0.

О корейском контроле за товарами, корейской местной транспортно-экспедиторской компании, корейское содержимое освобождает компанию, чтобы иметь полномочия контролировать только разрешение не разрешать грузополучателю принимать товары от транспортной компании, но контент лишает компанию фактического контроля над грузоперевозками! то есть корейские товары, корейское содержание лишает компанию возможности разрешать в соответствии с требованием грузоотправителя не допускать поставку товара, но не имеет силы контроля за движением товара! Даже если коносамент выдан экспедитором , таможенный номер EDI бизнес-номер требуется при возврате товара. Только когда компания с правом собственности выдает гарантийное письмо, она может это сделать!