Два города расширили свои производственные мощности, а производственная мощность каучука Zhengxin продолжает расти.

- May 06, 2019-

Недавно Zhengxin Rubber Industry Co., Ltd. заявила, что ежедневная производственная мощность компании к концу 2018 года достигла 1,326 млн. Среди них камеры, шины для мотоциклов и велосипедные шины стали тремя лучшими продуктами производства резины Zhengxin.


Компания Zhengxin Rubber сообщила, что заводы Индии и Индонезии ранее начали проекты расширения. Пропускная способность мотоциклетной базы в Индии будет полностью выпущена в 2019 году, достигнув 20000 в день. Продукция двух фабрик прилагает усилия. Система поддержки местного OEM.


По данным "China Rubber", у Zhengxin Rubber есть 11 баз по производству шин в мире, расположенных в Куньшане, Китае, Чунцине, Китае, Тайване, Вьетнаме и Таиланде, включая Тайвань, Сямынь, Чжанчжоу, Вьетнам, Индию и Индонезию. На заводе есть линия по производству шин для мотоциклов, а индийские и индонезийские заводы в настоящее время производят только мотоциклетные шины и камеры.


Кроме того, Zhengxin Rubber показала, что ежедневная мощность шин для мотоциклов компании достигла 244 000 в конце прошлого года, что выше, чем 238 000 велосипедных шин и 182 000 пассажирских шин, соответственно, что уступает только внутренним шинам в 538 000. Второе место по мощности шинного оборудования группы.


По сообщению компании, завод Zhengxin в Индии теперь будет поставлять локомотивы, такие как Yamaha и Suzuki, в дополнение к Honda и заводу по производству мотоциклов Hero в Индии. Ожидается, что индийский завод достигнет прибылей и убытков в 2020 году в Индонезии. В настоящее время фабрика в основном поставляет продукцию на местный вторичный рынок, но в этом году она уверенно выходит на оригинальный рынок индонезийских Honda и Yamaha OEM.