В мире четыре известные резиновые вспомогательные столкнется с большими проблемами

- Dec 11, 2018-

Десять лет назад, в мире вспомогательное оборудование в четырех известных резиновые изменить и перестроить резко и их продукцию, приходится почти 80% рынка доля в 2002 году и упал около 30% к 2012 году. Производство продукции продолжает снижаться, и с быстрым развитием резиновых добавок в Китае, они столкнутся с большими трудностями.


В настоящее время, только Eastman химических основная продукция нерастворимые Сера общая энергия 200 000 тонн/год, все еще находится в положении монополия элитного рынка.

Германия Ланксесс резиновых добавок развития является относительно стабильным, по-прежнему доминируют на европейском рынке, поддерживать стабильные продажи различных видов продукции, по-прежнему является одним из основных поставщиков в мире резиновых добавок, компании вспомогательных Рейн Химическое вещество является первым построить совместное предприятие холдинга иностранных резиновые вспомогательное оборудование поставщиков в Китае. 2006 Ланксесс и Тунлин блок компании в сотрудничестве в производстве антиоксидантными агента 4020. В настоящее время завод по производству была приобретена Сен-Ao.

В настоящее время Egfu компания имеет производственные мощности около 30 000 тонн, поддержание стабильных поставок.

Компания, Ke поли Co., ltd. имеет в основном никакой информации.