В мире крупнейшим дилером шин возвращается к жизни

- Dec 07, 2018-

Китай резиновые сети стало известно, что Бедствующим был в бизнесе на протяжении 83 лет и имеет годовой доход более чем 5,2 миллиардов долларов США (примерно 35,7 млрд юаней), но начиная с 2018 года, компании в операции был в трудном положении.


В январе 2018 Michelin (Северная Америка) и Sumitomo (Америки) достигли соглашения инвестировать 50% для формирования новой шины продаж компании. Обе стороны будут интегрировать их бизнес распределения шин и создать новый бренд NTW;


В апреле 2018 Goodyear и Bridgestone объявила совместное создание дистрибьюторской компании TireHub, который объявил о прекращении отношений прямые поставки с АТД в тот же день;


В июне 2018 Bridgestone также выступил с заявлением, что он больше не будет распространять его пассажирские автомобильные шины в Соединенных Штатах через ATD, а крайний срок — 31 июля.


ATD имеет более чем 40000 характеристики шин, которые первоначально представленных брендов, таких как Bridgestone, Michelin, Goodyear и немецкий лошади. Начиная с января, «непрерывное удар» шин, крупных производителей сделал это компании цена акций и другие показатели должны головокружительные, и бизнес ситуация становится более сложной.


В сентябре 2018 Бедствующим выпустила сообщение, что, с учетом задолженности чрезмерно представлены и его план для достижения капитала, реструктуризации соглашения с инвесторами, Бедствующим в суб облигаций проведет 95% акций компании после реорганизации, то есть, компания Фактический элемент управления могут быть переданы держателей облигаций.


По сообщениям местных СМИ потому что окончательная форма реструктуризации «все еще остается неопределенным», некоторые кредиторы по-прежнему не согласны с согласия реорганизации, и Бедствующим может в конечном итоге рассмотреть подачи банкротства с правительством.


Некоторые отрасли аналитики проанализировали, что движение по-прежнему «чистый, традиционные дистрибьютор» в развитии. Компания не адаптировался к драматическим изменениям на рынке продаж шин. Производители шин теперь задумываетесь о расширении и обновлении их собственные. Например, каналы распределения продукции, активно развивать Интернет-функций напрямую связаться с потребителей и расширить их влияние.




Кредиторы соглашаются, что компания является приветствуя


Стюарт Schuette, Генеральный директор ATD, сказал в интервью на 5-й: «Мы очень рады получить поддержку от кредитных учреждений для согласованных соглашения о реструктуризации. Это важный доверие нашего будущего бизнеса и операций. Мы намерены быстро пройти этот реструктуризации. Процесс и продолжать непрерывное преобразование Бедствующим возглавить преобразование нашей отрасли».


Согласно сообщению Бедствующим в долг значительно улучшилась его финансовую гибкость после выгоды сокращены на около $1,1 млрд. Новый $250 млн в финансировании новых также является огромная поддержка продолжение функционирования ATD, помимо компании на срок кредита. Финансирование будет также быть продлено на три года.


Schuette Стюарт говорит, что в ходе процесса реструктуризации задолженности, Бедствующим будет по-прежнему гарантировать бесперебойную работу и обеспечит качество услуг потребителям за последние 83 лет. Кроме того производители шин и партнеры будут также платить в ближайшем будущем. урегулировать.