Есть старые и новые филиалы в Shuangqian группе

- Feb 01, 2019-

В промышленности, люди привыкли называть двойной деньги «старый двойной деньги» и «новый двойной деньги».

19 июня 1990 года Шанхай шин резиновые (group) co., LTD. была создана в 1920. Шанхай больше Китай Резиновый завод и Шанхай zhengtai резиновая фабрика, первые две отечественные предприятия для производства шин, объединили сформировать Шанхай шины резина (группа) co., LTD.

В мае 1992 года, Шанхай шин резиновые (group) co., ltd. стала первым перечисленных предприятием в отечественных шинной промышленности вопроса A и B акций и изменила свое название на Шанхай шин резиновые (group) co., LTD.

В мае 2007 года компания была переименована в shuangqian group co., LTD. Это известно как «старый двойной деньги».

«Старая медь наличными» имеют цельностальные радиальные грузовых шин, цельностальные радиальные шины, цельностальные радиальные промышленных шин, цельностальные радиальные легкогрузовых шин, шины диагональной тележки, смещения Легкогрузовые шины и т.д. Основная продукция, пользуются правом импорта и экспорта, изделия продаются в сотнях стран и регионов послепродажного, в то же время с John Deere, Картер Билефельд многонациональных авто производителей, установить деловые отношения.

В Китае «Лао shuangqian» продает свою продукцию для автомобильной послепродажного рынках в различных провинций, городов и автономных районов и создала поддерживающих деловые отношения с более чем 30 предприятий автомобилестроения, например Дмитрове, Чжэнчжоу yutong, Сямынь jinlong и Volvo.

12 декабря 2014 г. был издан подвеска уведомление о реорганизации материальных активов Группа shuangqian co., Ltd.

На 24 марта, 2015, медные деньги акции возобновил и объявление плана реорганизации материальных активов: медные деньги на приобретение выпущенных акций акционером основных активов компании Шанхай huayi (группа) и поднять соответствующие средства, исходя из неуклонное развитие оригинальных бизнес, инъекции Шанхай huayi (группа) компании энергетической и химической промышленности, тонкой химической промышленности и химических три бизнес секторов услуг.

Химическая, тонкой химические, химической энергоснабжения для Шанхай huayi (группа) компании наиболее конкурентоспособных бизнес-сектора.

Его метанола, уксусная кислота, этилацетат, промышленных газов, краски, пигменты, пестицидов и промежуточных продуктов, химических торговли и других основных продуктов, являются Шанхай huayi (группа) компания, работающая на протяжении многих лет и имеет бренд барьеры Фистинг продуктов.

Реорганизация основных активов после двойной деньги известен как внешний мир «новый двойной деньги.»