Шины, кричать и увеличивая интенсивность подделки в будущем

- Dec 06, 2018-

С 25 по 26 октября Ассоциация шины резиновые отрасли Китая провел заседание Национального круглого стола ключевых шин компаний в Kunshan. Руководители компаний 27 шин, включая Zhongce резины, двойная звезда группы Michelin (Китай) и Saifang группы вращалась вокруг текущей точки промышленности и сложные вопросы были обменены и обсуждены.


Сохранять рыночный ордер, укрепления самодисциплины промышленности


Ши Ифэн, секретарь отделения шин, говорит, что в конце августа, Taobao.com обнаружил, что там были онлайн магазины продажи оборудования например, шиномонтажные станки и машины для горячего тиснения. Совместными усилиями Michelin, шины Shuangqian и другие компании продаж, юридического и технического персонала Ассоциация выпустила четыре торжественные заявления, и совместных промышленных и коммерческих отделов эффективно трещины. Все 30 сайты были удалены из полок, защиты законных прав и интересов потребителей.


Выше поведения делегаты считают, что электронная торговля является нечто новое. Они должны иметь открытый ум, дух продвижения вперед в ногу со временем, обратите внимание, участие и поддержка, делать хорошую работу по стандартизации и достижения здорового развития и доброкачественные взаимодействия.


Ван Zhaohua, вице-президент Michelin (Китай) Investment Co., Ltd., сказал: «это явление было обнаружено от Michelin и вместе с веткой шин для содействия урегулированию этого дела, который способствует созданию справедливой рыночной конкуренции порядок во всей отрасли. Боковины шины и штрих-коды предоставляются. Полноты, точности и подлинный продукт информация, ребрендинг и горячего тиснения, нарушения прав потребителей и нарушать национальные законы и правила.»


Цянь первый, главный инженер Shuangqian Group Co., Ltd. сказал, «шина предприятия следует обратить внимание и понять сети продаж, как расширение каналов продаж и сервисов, и делать хорошую работу руководящих и руководства, а не плохо. В конце концов шины являются продуктами безопасности, которые родились. Дети, которые хотят управлять».


Хуан Вэй, секретарь партии Комитета из Гуйчжоу Tire Co., Ltd. сказал, «это свет, чтобы изменить количество слова. Некоторые производители напрямую купить плесень, встроить бренд «вперед» для незаконного производства и формы для подделки не стоит десятки тысяч долларов. Это выросло на правовом уровне, и мы должны увеличить сдерживания контрафакции.»


В то же время делегаты выдвинутые более неотложных потребностей для самодисциплины в отрасли и предложил для дальнейшего усиления эффекта самодисциплины в отрасли. Ассоциация внесла много сторонников и инициатив, но он должен быть реализован и эффективно сдерживать недисциплинированных предприятия.


Ван Цзяне, вице-президент Sailong Group Co., Ltd. сказал, «мы должны принять решительные меры и меры по укреплению энергично инспекции и воздействия существующих промышленности политики и стандартов и конкурентоспособности Китая в шинной промышленности будет значительно улучшилось».