Преобразование шаблонов торговли шинами для предотвращения рисков

- Oct 19, 2018-


1. Это лучшая защита для предотвращения проблем до их устранения.

Чтобы хорошо справляться с предупреждением об экспорте шин, отраслевые ассоциации должны помогать местным органам власти укреплять свой мониторинг отрасли, полностью понимать тенденции и тенденции международной торговли и направлять предприятия на раннее предупреждение об экспорте и напоминать предприятиям об уходе.

2. В условиях торговых трений компании должны стремиться к эффективному реагированию, искать профессиональных юристов для проведения судебных разбирательств и стремиться к тому, чтобы выиграть дело.

Например, Zhongce Rubber, Double Money Tire, Fengshen Tire, Guizhou Tire, Yanchang Rubber, Pulin Chengshan и другие предприятия должны бороться, чтобы защитить интересы промышленности и предприятий.

Фактически, антидемпинговый иск также является испытанием собственных возможностей управления компанией. Компания обладает высокой управленческой способностью и высокой степенью международной маркеризации. Он будет иметь преимущество в судебном процессе по трению и может получить хорошие результаты.

3. Развивать развивающиеся рынки и расширять долю на рынке.

Многие шинные компании, такие как Linglong, Triangle, Double Money, Wanli, Double Star и Fengshen, активно изучают рынки Ближнего Востока и Африки, консолидируя традиционные старые рынки, такие как Северная Америка и Европа. Следуя принципам профессионализма, стандартизации и человечности, мы внедрили международные стандарты построения фирменных магазинов, чтобы объем торговли продолжал расти, масштаб продолжает расширяться, и влияние продолжает углубляться.


Сделайте хорошую работу в спасательных работах, заблокированных экспортом

Экспорт шин ограничен, но внутренний рынок является большим, и это также хороший способ переключиться на внутренние продажи, так что соотношение внутренних продаж и экспортных продаж поддерживается в умеренном диапазоне для обеспечения стабильной поставки отечественной шины рынка и устойчивого развития шинной промышленности.

Мы будем делать хорошую работу по спасению, обучению и переводу излишков сотрудников, чтобы сотрудники имели стабильные позиции и стабильный доход, тем самым сохраняя социальную стабильность.