Тенденция Резинового Ускорителя MBT (M) В 2018 году

- Jan 31, 2018-

С уменьшением цены на анилин после ноября 2017 года цена Aniline снова поднялась после достижения дна в начале декабря, а общая цена все еще была на более высоком уровне, чем в 2017 году. В краткосрочной перспективе сырой анилин в есть более высокие ожидания.

С нисходящего ускорителя текущие NS, DCBS и другие поставки по-прежнему относительно жесткие, поэтому общая цена предложения относительно сильна. Из некоторых источников рынка видно, что некоторые предприятия по-прежнему планируют дальнейшее расширение производственных мощностей ускорителей ниже по потоку из-за относительно небольшого общего объема поставок ускорителей вниз по течению и медленного спроса вниз по течению. В частности, некоторые предприятия, которые запустили соответствующее оборудование в течение года или еще больше выпустят новые мощности к 2018 году.

В краткосрочной перспективе цена ускорителя MBT, как ожидается, еще больше снизится из-за непрерывного увеличения предложения, с другой стороны, ослабления спроса вниз по течению. Тем не менее, цена последующего ускорителя будет продолжать увеличиваться в условиях продолжающейся жесткой ситуации с поставками.