Треугольные шины названы высокоскоростной железной дорогой Китая, ускоряя развитие бренда с помощью высокоскоростной железной дороги

- Mar 07, 2019-

7 марта на станции Шанхай Хунцяо состоялась церемония запуска высокоскоростной железнодорожной марки Triangle Tire. Лин Бин, генеральный директор Triangle Tire Co., Ltd., принял участие в церемонии запуска.

По мере того, как поезд медленно покидает станцию Шанхай Хунцяо, треугольные шины под названием High-speed Rail EMU будут полностью функционировать на линиях Пекин-Шанхай, Пекин-Гонконг, Ху-Хан Ронг, Шанхай-Куньмин, Бохай, Харбин и Гуанкунь, покрывая отечественный скоростной рельс. Основной ствол.


После Весеннего фестиваля в 2019 году треугольные шины еще больше расширили запуск высокоскоростной железнодорожной рекламы, создали эффективную и точную маркетинговую платформу и еще больше расширили рынок сбыта высокоскоростных железнодорожных перевозок за пределы страны. В этом выпуске треугольные шины в полной мере используют корпус высокоскоростного рельса, статические изображения в поезде, голосовую и светодиодную трансляцию и т. Д. Для всестороннего продвижения бренда и усиления влияния на бренд.

Треугольные шины и Huatie Media присоединились к China High Speed Rail и назвали среду EMU Harmony High Speed Rail, в полной мере используя преимущества большого пассажиропотока, широкого охвата и точной передачи высокоскоростных поездов.


Кроме того, треугольные шины также приземлились на EMU Fuxing в виде головных уборов, наклеек на столы, плакатов и т. Д., А шины с треугольниками были показаны на близком расстоянии от пассажиров с точки зрения безопасности, комфорта и экономии топлива. В то же время, первый недавно открывшийся гонконгский Ренессанс в 2018 году и высокоскоростное железнодорожное телевидение из 163 поездов Цзинаньского железнодорожного бюро были размещены на рекламе треугольных шин.

В течение многих лет треугольные шины и строители высокоскоростных рельсов присоединились и стали свидетелями развития высокоскоростных железнодорожных рельсов в Китае. Треугольные шины поставляют инженерные шины и индустриальные шины для высокоскоростного железнодорожного строительного оборудования, такого как карьерные самосвалы и погрузчики. В 2018 году компания также разработала шину для туннельной балки весом в тысячу тонн для эксклюзивной поддержки Научно-исследовательского и проектного института машиностроения Китая, установив новый рекорд для высокоскоростных железнодорожных магистралей Китая.


Треугольная шина является одним из крупнейших комплексных предприятий по производству и продаже шин в Китае. Сфера ее деятельности охватывает шины для коммерческих транспортных средств, шины для легковых автомобилей, наклонные инженерные шины, шины для меридианов и гигантские шины, специальные шины и т. Д. Радиация в более чем 180 странах и регионах мира.