До 5%, многие отечественные шинные компании объявили о повышении цен!

- Mar 08, 2019-

После Весеннего праздника ряд отечественных шинных компаний выпустили ценовые уведомления для дилеров. Только в марте шесть компаний объявили о повышении цен на шины, в том числе Ningxia Shenzhou, Yinbao Tire и Fangxing Rubber. Рост цен варьировался от 2% до 5%.


Производители шин отметили, что с ростом стоимости производства шин, чтобы продолжать предоставлять качественную продукцию большинству пользователей, мы должны были опубликовать уведомление о повышении цен. Согласно уведомлению, выпущенному компанией, цены на сырье увеличились с первого квартала 2019 года. Причина, о которой упоминается чаще всего, упоминается.


Согласно договоренности, с 1 марта есть 3 компании, которые объявили о повышении цен. Fangxing Rubber объявила о повышении цен на некоторые из своих спецификаций. Повышение цены не было заявлено; Компания Guizhou Tire объявила, что подняла цену на цельнометаллические шины для тяжелых грузовиков на 3%. Wanli Tire объявила, что поднимет цену на 12 брендов от 13 до 15 дюймов на 5%.


Есть 2 компании, которые начали повышать цены 6 марта. Нинся Шэньчжоу объявила, что поднимет цену выставления счетов на свою продукцию на 2%. Шаньдун Юншен объявил, что увеличит цену на свою внутреннюю продукцию ПЦР на 2%; Шины Yinbao будут подняты с 11 марта. Цена всей его продукции составляет 3% ~ 5%.