Срочная Policy Политика охраны окружающей среды была строго ужесточена! 56% компаний потерпят неудачу

- Dec 29, 2018-

3 декабря Министерство экологии и окружающей среды направило письмо в Ассоциацию резиновой промышленности Китая, в котором говорится, что «Стандарт выбросов для загрязняющих запахов (проект для комментариев)» уже завершен и требует, чтобы Китайская ассоциация резиновой промышленности предоставила отзыв компании до 15 января 2019 года. Кафедра.

«Китайская резина» узнала, что по сравнению с текущими стандартами, недавно завершенные стандарты были жестко ужесточены, а максимальная степень уплотнения составляет 86,67%. Министерство экологии и окружающей среды утверждает, что 56% связанных предприятий, как ожидается, будут непоследовательными после внедрения этого стандарта. Необходимо модернизировать существующие средства управления. Предполагается, что общие инвестиции, требуемые предприятиями, достигнут 36 млрд. Юаней.

Китайская резиновая ассоциация напоминает всем предприятиям, что стандарт по распространению запахов будет охватывать всю отрасль резиновых изделий. После того, как оно будет официально реализовано или увеличит давление предприятий на окружающую среду, предприятия должны серьезно изучить ситуацию и как можно скорее представить отзыв ассоциации.

Рабочая группа по подготовке заявила, что новый стандарт был пересмотрен на основе текущей версии (выпущенной в 1993 году), и ограничения по периметру концентрации аммиака, триметиламина и сероводорода были ужесточены, а диапазон ужесточения составлял от 16,67% до 86,67. %. Предел концентрации аммиака самый большой, степень сжатия диметилдисульфида самая маленькая, а средняя степень сжатия составляет 62,54%; недельный предел концентрации запаха такой же, как в GB 14554-93.

Согласно отраслевым источникам, ЛОС, выделяемые резиновой промышленностью, такой как шины, являются важным источником пахучих веществ и предшественников образования вторичных твердых частиц в ТЧ2,5. Некоторые предприятия неоднократно жаловались на выбросы пахучих газов и сталкиваются с экологическими штрафами. И риск переселения и других заказов.

Министерство экологии и окружающей среды упомянуло в инструкциях к сборнику, что с повышением уровня жизни людей постепенно повышается осведомленность населения об охране окружающей среды, а ненадлежащее поведение соответствующих производителей приводит к росту числа жалоб. Новые стандарты для этого препарата были высокими в некоторых отношениях. Или поддерживать соответствующие стандарты в Японии, Корее и Тайване.

Департамент напомнил, что предприятия с чрезмерной концентрацией запаха должны улучшаться в соответствии с существующими условиями, модернизировать и модернизировать существующее технологическое оборудование (улучшать масштаб обработки, заменять технологию обработки и добавлять многоуровневые процессоры), чтобы соответствовать стандартным требованиям. Предприятия с чрезмерными выбросами дезодорирующих сооружений должны установить дезодорационные и очистные сооружения в течение переходного периода внедрения стандарта.

Кроме того, рекомендуется, чтобы вновь построенные предприятия включили контроль загрязнения запахов в план предприятия. В соответствии с пределом концентрации запаха, установленным новым стандартом, технология дезодорации должна быть разумно выбрана в соответствии с фактической ситуацией на этапе строительства, а неорганизованный источник выбросов (склады хранения сырья, производства), мастерские и т. Д.) Проводит научные исследования. Планировка и закрытое управление для уменьшения распространения неприятных газов и снижения степени загрязнения предприятий окружающей природной средой.