Срочно, Соединенные Штаты Америки использует с Китаем и легкогрузовых шин увеличивает скорость антидемпинговых пошлин 6 раз!

- Oct 01, 2018-


На 28 сентября, Китай резиновые сети, которые мы слышали от Китая резиновой промышленности ассоциации, выданные в США министерство торговли 5 сентября легковых и легкогрузовых шин антидемпингового расследования на Китай второй ежегодный (административный обзор далее именуемый как «POR2») предварительные результаты, заставили ответы на предприятия и уровень ставки корпоративного налога соответственно были 73.63%, выше чем у оригинального антидемпинговых маржинальные более чем в шесть раз.


Китайская ассоциация резиновой промышленности напоминает всех китайских шин компании, занимающиеся POR2 представить их обороны как можно скорее до крайнего срока 11 октября 2018 для того, чтобы снизить налог на окончательный насколько это возможно.


Предполагается, что второй ежегодный административный обзор США антидемпинговое расследование против китайских легковых и легкогрузовых шин был на 1 августа 2016, летнего солнцестояния, 31 июля 2017.

В этот обзор расследования, США министерство торговли выбрал Шаньдун haohua tire co., ltd. и Чжаоцин Чжунхон промышленный co., ltd. в качестве обязательного ответчиков. Среди них Шаньдун haohua бросить обзор в конце апреля, а США министерство торговли не добавлять других обязательных ответчиков.

В первоначальном постановлении, Чжаоцин Чжунхон получил 73.63% ставка налога.


Поскольку скорость не карательный, будут применяться другие компании шин, применяя для отдельных ставок.

Текущая ставка налога для всех китайских шин компаний, участвующих в POR2 был повышен до 73.63%.

Если США министерство торговли поддерживает ставка налога в окончательном постановлении, соответствующие китайские предприятия будут иметь больший риск оплатить антидемпинговой пошлины в период POR2 и потерять США рынок в будущем.


Это потому, что американских клиентов предприятий китайских шин, которые откликнулись на иск против POR2 основном вошли таможенные с оригинальной антидемпинговых добавленная ставка 8,72% ~11.12%, так что они могут нести бремя дополнительных тарифных, около 60% после окончательное решение.

Если окончательное решение не задерживается, окончательное решение, как ожидается, будет опубликован на 4 января, 2019, и если отложено, ожидается, будет опубликован на 5 марта 2019.


Как производитель профессионального резины Шэньян Sunnyjoint химических веществ Co., Ltd. будет сосредоточена на эти новости.