Погода факторов Резина Цена

- Dec 19, 2018-

Чтобы быть точным, Погода фактор, влияющий на цену натурального каучука относится к Погода в производства каучука. Я считаю, что те, кто знают о натурального каучука, не чужие. В Индонезии, Таиланде, Малайзии, Индии, Вьетнама, Шри-Ланка, Южный Китай и другие Юго-Восточной Азии и тропических регионах Южной Азии в настоящее время широко посажены деревья резины. Каучуковых деревьев или высоких температур, высокой влажности и плодородные почвы, не ветер и десен деревья, окружающие температуры ниже 5 ℃ холодно, поэтому их роста окружающей среды требуют однолетняя средняя температура составляет 26 ~ 27 ℃, среднее количество осадков 1150 ~ 2500 мм, но Резина в течение 20 ~ 30 ℃ область может нормальный рост и клея, но неблагоприятные для растений в условиях низкой влажности места. Это подходит для роста кислоты Супесь с Глубокий почвенный слой, влажные и богатые почвы и хороший дренаж. Неглубокие корень, слабые ветви, плохие технологичность ветер, подвержены холодные и сокращению производства десен.

Это не трудно увидеть места, подходит для каучуковых деревьев, упомянутых выше. Большинство из них являются в климате тропических лесов, с высокой температурой и дождей круглый год и не очевидный сезонный разница. И деятельность должны быть без ветер, без дождь в нормальных условиях. После того, как эти плохой погоды, а затем клей не могут быть произведены как правило, будут затронуты резиновой базы снабжения направление. Другими словами когда мы видим экстремальных погодных в Таиланде, Малайзии, Индонезии и других странах, Цена каучука будет колебаться вверх в определенной степени. Долгосрочный экстремальных погодных может сделать Цена натурального каучука колеблются долгое время. Наиболее понятный эффект является противоречие между предложением и спросом. Если поставки сырья зависит от погоды, будет нехватка, и затем цена увеличится соответственно.

Конечно есть также определенная степень влияния настроения рынка. При рассмотрении основы, некоторые инвесторы на рынке фьючерсов будет делать выбор инвестиций, ссылаясь на недавних погодных условий производства каучука. Возникновение плохой погоды может привести к сокращению поставок, и рынок может быть подвержен чрезмерным настроения.

Проще говоря, когда производственные площади не режется десен плохой погоды, резинка цены могут расти. Конечно в сочетании с текущей медленными темпами натурального каучука инвентаризации пищеварение, возникновение экстремальных погодных является вероятно сделать отскок не особенно большой, если продолжается плохой погоды долгое время. Однако с точки зрения резиновые фермеров, эта ситуация не может быть приемлемым для всех.