С 1,2 миллиардами приобретений, эта резиновая компания вышла на новое поле!

- Jan 11, 2019-

Недавно Tianjin Pengyi Group Co., Ltd. выпустила официальные новости, компания приобретет еще одну компанию по производству резины, Hebei New Europe Auto Parts Technology Co., Ltd., за наличный расчет и выплату акций. Основным бизнесом последнего является весь автомобиль. Производство уплотнительных полос и т. Д., Общая сумма этой сделки составляет 1,2 млрд юаней.


Согласно акциям Peng, она купит 51% акций акционеров New Europe Technology, Euro-Asia Group и Song Jinhua, на общую сумму 612 миллионов юаней. Способ выпуска акций и денежных средств для вышеуказанных акционеров Приобретены оставшиеся 49% акций New Europe Technology, из которых выплаченные денежные средства составили 108 млн юаней, а количество выпущенных акций составило 69,767 млн акций.


По словам инсайдеров, основной деятельностью Pengyi были исследования и разработка и производство жидкостных трубопроводов для автомобилей. Тем не менее, в марте 2017 года было создано производственное подразделение по выпуску уплотнительных компонентов. Я с оптимизмом смотрю на лучшую прибыльность и долю рынка New Europe Technology.


Ответственный за компанию сказал, что New Europe Technology (Европейская группа до 2018 года) фокусируется на бизнесе по производству автомобильных уплотнительных лент, который занимает 10-15 место во всей отрасли, занимая место среди отечественных компаний по производству уплотнителей. В пятерку крупнейших клиентов компании входят крупнейшие отечественные автопроизводители, такие как Changan Automobile, Dongfeng Group и FAW Group.


После завершения сделки автомобильные трубопроводы для жидкости и автомобильные уплотнения станут двумя основными продуктами Pengyi. Новые европейские технологии способствуют модернизации промышленности компании и повышают ее всестороннюю конкурентоспособность в отрасли автозапчастей. Реализуйте взаимодействие и развитие связей между производственными цепями.