Резиновый ускоритель TBBS (NS / NZ)

Резиновый ускоритель TBBS (NS / NZ)

Химическое название:
N-трет-бутил-2-бензотиазолсульфонамид
Молекулярная формула: C11H14N2S2
Молекулярный вес : 238.37
Гравитация: 1.26-1.32
№ КАС: 95-31-8
Упаковка: 25 кг / сумка
Срок хранения: 12 месяцев

Подробная информация о продукции

Описание:


TBBS (NS / NZ)

Ускоритель химическое название

N-трет-бутил-2-бензотиазолсульфонамид

Молекулярная формула

C 11 H 14 N 2 S 2

Молекулярная структура image001.png
Молекулярный вес 238,37
Сила тяжести 1.26-1.32
№ КАС 95-31-8
пакет 25кг / мешок
Срок хранения 12 месяцев


Спецификация:


TBBS.png


Ускоритель вулканизации является одним из важнейших сырьевых материалов в резиновой промышленности. Часть вторичной аминной структуры промотора в процессе переработки каучука и реакции с окислами азота в воздухе, легко образует канцерогенное вещество нитрозамины. Такого рода ускоритель является NOBS, TMTD, TETD, TMTM, DIBS, OTOS, PZ, DZ и др.

Хотя некоторые промоторы вулканизации запрещены, люди активно ищут альтернативы или разрабатывают новые типы промоторов, которые не продуцируют нитрозамины. Промотор TBBS (NS) представляет собой первичную аминную структуру, которая не имеет проблемы с образованием токсичных для нитрозаминов веществ. Его производительность схожа с промоутером NOBS, поэтому ему уделяется большое внимание, и скорость его производства и разработки также быстро увеличивается.

Исследования и разработка промотора TBBS начались в начале 1980-х годов, но из-за технических проблем в синтезе сырья трет-бутирамин прогресс не был быстрым. В последние годы многие ограничения на использование промоторов были введены в мир, который привлекает внимание резиновой промышленности и промышленности по производству добавок в Китае, и выпуск NOBS в Китае также постепенно снижается.

В настоящее время развитие отечественной TBBS связано с двумя проблемами. Одним из них является разработка сырья трет-бутиламина. Если он производится методом мочевины, то стоимость TBBS будет слишком высока для пользователей. Другое дело, что рынок TBBS еще не открыт. В настоящее время наибольшим внутренним потреблением по-прежнему остается NOBS, в то время как объем продаж TBBS по-прежнему очень маленький. Хотя в долгосрочной перспективе, с увеличением внутренних ограничений на NOBS, если цена TBBS контролируется по соответствующей цене, ее рыночная перспектива очень хорошая, но ее доля на рынке невелика в ближайшем будущем.




Запрос