Резиновый антиоксидант IPPD (4010NA)

Резиновый антиоксидант IPPD (4010NA)

Химическое название:
N-изопропил-N'-фенил-п-фенилендиамин
Молекулярная формула: C15H28N2
Молекулярный вес : 226.31
Гравитация: 1,14
№ КАС: 101-72-4
Упаковка: 25 кг / сумка
Срок хранения: 12 месяцев

Подробная информация о продукции


СОЛНЕЧНЫЙ АНТИОКСИДАНТ IPPD (4010NA)


Описание:


Химическое название антиоксиданта

N-изопропил-N'-фенил-п-фенилендиамин

Молекулярная формула C 15 H 28 N 2
Молекулярная структура  image001.jpg
Молекулярный вес 226,31
Сила тяжести 1,14
№ КАС 101-72-4
пакет 25кг / мешок
Срок хранения 12 месяцев


Спецификация:


Внешность

Светло-красный или фиолетовый гранулы

Точка плавления ℃ ≥

70,0

Зола% ≤

0,30

Потеря при высыхании% ≤

0,50


Выбор и использование резинового антивозрастного средства:


Для выбора антивозрастного средства, из-за различных типов каучука и режима вулканизации, можно выбирать разные антивозрастные средства, ниже представлены различные виды каучука при обычном использовании антивозрастного агента, вводимого один за другим.

1. NR, SBR для агента старения!

Выбор антивозрастного средства следует рассматривать с точки зрения повышения термостойкости, озоностойкости и эластичности резины. Существует большая потребность в антивозрастных средствах с хорошей стойкостью и стабильностью.

2. Используется в качестве антивозрастного средства в NBR

Для NBR, эффект от старения анти-озонового крекинга невелик. Это потому, что антиоксидант хорошо растворим в NBR, что затрудняет его миграцию на поверхность резины. Устойчивость к озону может быть достигнута при использовании с парафином. Для NBR парафин с низким молекулярным весом работает лучше.

3. Антивозрастные средства, используемые в ЧР

По сравнению с NR и SBR, CR имеет очень хорошую устойчивость к озону. Тем не менее, при длительном использовании может произойти растрескивание озона. В КР небольшое количество 810-наночастиц (IPPD), 6С, DP и других антиозоновых крекирующих веществ, способствующих старению, может значительно улучшить сопротивление озону. -стойчивый и омолаживающий агент, CD (углеродный диимин) эффективен.

4. Антивозрастной агент, используемый в ЭКО

Хлороэфирный каучук (ECO) склонен к размягчению и старению, а антивозрастные агенты, которые могут эффективно ингибировать размягчение и старение, включают NBC (дибутилдитиокарбамат никеля), MB (меркаптобензимидазол), 224 (TMDQ). В хлорэфирном каучуке, если чрезмерно с аминным антистареющим агентом, сопротивление озона будет уменьшено.

5. Антивозрастной агент, используемый в ACM (акрилатный каучук)

Выдерживание акрилатного каучука имеет как упрочняющее старение, так и смягчающее старение. Поэтому необходимо выбрать подходящий антивозрастной агент. Для затвердевшего и стареющего акрилатного каучука более эффективно выбирать антивозрастной агент CD, в то время как для смягчения и старения акрилатного каучука , он может выбрать антивозрастные средства 224 и 6C.

6. Антивозрастное средство, используемое в перекисной вулканизированной резине EPDM.

Перекисная вулканизированная резина для старения, имидазол MB, MBZ (сульфгидразол цинковая соль) в целом, кроме того, в амин старения, но также решили использовать меньшее влияние на сшивание 224, старение CD. В EPDM, MB и 224 или CD можно использовать вместе, чтобы клей имел отличную термостойкость. Они не используются, потому что они не эффективны в сульфатированной резине.







Запрос